Лекси aka Лена (lexy_13) wrote in ru_brosili,
Лекси aka Лена
lexy_13
ru_brosili

  • Mood:
  • Music:
Любовь, влюблённость, привязанность, страсть и что-то ещё…
Как вы думаете, что объединяет эти слова?…мне кажется, страдания. Испытывая Любовь, влюблённость, привязанность и страсть, мы испытываем страдания. Мучаемся из-за невзаимной любви, или, наоборот, из-за её избытка, страдаем и рыдаем по человеку.
Но рыдает ли он (она) из-за нас? Чаще всего нет. На что вообще готовы пойти влюблённые, ради своей половинки?
Некоторые не находят себе места, когда тебе не звонит твоя любовь, а другие плюют ей в лицо и посылают далеко-далеко…в некоторое царство-государство. (гы)… я сейчас говору обобщённо. Сейчас, девушки могут столько наговорить, что уши в трубочку закрутятся… так что не буду рисовать границу между М и Ж Любой может обидеть человека…по любому.
На что вообще готов пойти человек ради кого-то?
Кто-то готов написать имя любимого на своей руке, «гладя» лезвием кожу. Это пример из личной жизни… Теперь у моей знакомой есть своеобразная тату «Саша»! Сашу она давно разлюбила, да и он её, а вот шрам слегка выдаёт себя. А что делать, когда очередной Валерка (допустим) или Макс будет романтично обследовать руку любимой, в поисках родинок и найдёт там «Сашу»? Зачем такое делать? Если любишь и любим, то зачем доказательства?
Кто-то же готов пожертвовать собой, чтобы человек почувствовал себя счастливым. Мы играем в мнимую любовь, только ради того, чтобы человек, чья смерть неизбежна, знал, что в нём нуждаются. Да, такое бывает. И опять же случай из жизни… Я считаю, что такая мнимая любовь приносит людям хорошее…
Есть ли ответ? И есть ли вопрос?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments